SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デフォルトで全トッピングが味わえてます(^O^☆♪
シェリー酒漬け味玉に、低温真空レアチャーシュー!
鯛の身と柚子皮がスープのアクセント。夏の体に染みる塩味。
実はもう一つあるメニュー白醤油らーめんが店主のオススメらしい
…(。-_-。)次はそっちにしてみよう。
胃に優しそー(*^◯^*)
新宿の海神と迷ってこっちにしましたー
すごい半熟でほんのり甘い塩味があってスープを邪魔しない味玉でした(#^.^#)
モモンガの近くだ。⭐付けときます。
帰りに五ノ神の人に見つかっちゃいました\(//∇//)\恥い!
シェリー酒漬けの味玉ってのも気になる(^^)
スープにいれても美味しいよと書かれていた鯛だしご飯も気になりました〜(^O^☆♪