SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何か、プラス糀 糀甘酒の素でできそうな気がして!
豚肉とブロッコリーの芯が残ってたから、挑戦してみた!
うっま!うっま〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
イケる!マッコリの代用できる👍👍✨
メモしとこ!φ(*'д'* )メモメモ
フライパンに油を敷いて、にんにく5個くらい、切れ目を入れ後に切った豚ブロック肉を焼き色がつくまで焼く
鷹の爪、プラス糀 糀甘酒の素100cc,水100cc,ラカント大さじ1、薄口醤油大さじ1.5を入れてグツグツ!
煮汁にとろみがついてきたら、食べやすい大きさに切ったブロッコリーの芯を入れて火が通れば完成😋🍴💕
サラダは塩もみきゅうり、わかめ、ちくわをマヨで和えただけ〜!これが美味しいんですよねぇ〜(๑º﹃º๑)
#ブロッコリーの茎 #ブロッコリー