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ぱんやnicoさんの角食と厚焼き玉子。
片面にバター、もう片面に辛子マヨ。
関西風だよねʕ-̼͡-ʔ✨
食べに行くので、ひと口ぶんで良いので残しておいて下さ~い❗❗❗
関東も結構出すお店増えてきたわっ。(多分。未確認情報)
わたしもこっちの方が好きかも。
また作りますよー。
側のカリっとしたのもこれまたやわやわのサンドとのコントラストでイイのですっ。
フワフワのたまごやきとパン
の相性~最高~!ですよね!
たまごやき!美しい~!
その後も毎日食べてた。
ほんわかじゅーしーあったか厚焼き玉子だったからいつも切らない耳をとって焼いてみました。
その前に食べていたレバペつけたりして☺️
パン耳だけఠ_ఠ
わたしも食パン買う時耳側残してもらって端の一面耳のところの1枚をカリっとトーストするの大好き❤
中も大好き❤結局全部好き😅
玉子焼きは毎回目分量で同じ味にならなくて、
パンや合わせるものによって甘めかしょっぱめか考えてるとかかっこいいこと言ってみたりできないでけど今回美味しくできて好評でした(。☌ᴗ☌。)
その後もおかわりが出たりして。
デザートのティラミスまでにお腹いっぱいになってました☺️