• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/07
  • 549

納豆チャーハン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
納豆
2パック
2個
ほうれん草
お好み
ご飯
茶碗2杯
塩コショウ
適量
鶏ガラスープの素
適量
作り方
1
フライパンに油をひき、卵をスクランブルエッグっぽくします。
2
そこにご飯投入!!卵と絡める。
3
ほうれん草→納豆(納豆に入ってるタレも)→塩コショウ→鶏ガラスープの素を投入!! 塩コショウと鶏ガラは味を見てお好みで☆
みんなの投稿 (4)
はじめまして!
フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
よろしくお願いしまぁす♬

美味しそぉ♬納豆好きな私にはたまらない料理です(*≧m≦*)
To: peacherry
妊婦なので、ほうれん草などなど出来るだけ気をつけて作ってます☆
To: Ayukou さん🎀
(*・∀・人)ワォ☆
妊婦さんなんですね〜♬楽しみですね!
お料理頑張って下さいね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
To: peacherry
ありがとうございます♡
もぐもぐ! (9)