栗を甘くするポイント🌰買い求めたら、新聞紙で包みビニール袋に入れてチルドで1週間保存する。栗に寒さを与えると、甘みを蓄えるそうな。私は2週間ほどw
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うふふのふ❤︎
胡麻和えるのセルフです( ̄^ ̄)ゞ
焼き栗の爆ぜる音に…秋ですね。
台風、お気をつけください。
晩夏から秋へとリレーですね。
Thank you so much.
初栗が不味かったーー😭
より胡麻クリームのすり胡麻であればもっと美味しかったのに。
そこ、残念ポイントです!!
秋へとリレー
麻紀子さん、名言ですね( ̄^ ̄)ゞ
美しい‼︎ うっとりする組み合わせです🎶
たくましく甘みを蓄えるから❤︎
リスが、冬のどんぐりマジ甘い!!
↑云ったとか、云わないとか( ̄^ ̄)ゞ
衣替え…秋の装いで。
中身はリーズナブルです( ̄^ ̄)ゞ
Thank you so,so much!