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レシピ
ポイント

栗を甘くするポイント🌰
買い求めたら、新聞紙で包みビニール袋に入れてチルドで1週間保存する。
栗に寒さを与えると、甘みを蓄えるそうな。私は2週間ほどw

みんなの投稿 (11)
貴重な国産胡麻にて。
うふふのふ❤︎
胡麻和えるのセルフです( ̄^ ̄)ゞ

焼き栗の爆ぜる音に…秋ですね。


台風、お気をつけください。
Wow this is Great
無花果と焼栗。その組み合わせも斬新だけど、そこに胡麻をプラスとは。
晩夏から秋へとリレーですね。
シロー から Alice
Wow!! Really?
Thank you so much.
Haha! Ofcourse! It definately tasted jummy-didn't it? All your dishes look fantastic
シロー から 麻紀子
焼き栗は、胡麻よごしの前に頬張りましたw
初栗が不味かったーー😭
より胡麻クリームのすり胡麻であればもっと美味しかったのに。
そこ、残念ポイントです!!

秋へとリレー
麻紀子さん、名言ですね( ̄^ ̄)ゞ
可愛い栗には敢えて寒稽古なんすね…_φ(❐_❐✧メモメモ
わぁ♪
美しい‼︎ うっとりする組み合わせです🎶
シロー から 真希
マッキーちゃま、寒稽古させたって。。。
たくましく甘みを蓄えるから❤︎
リスが、冬のどんぐりマジ甘い!!
↑云ったとか、云わないとか( ̄^ ̄)ゞ
シロー から レイ
レイさん、ありがとうございまする😋♪♪♪
衣替え…秋の装いで。
中身はリーズナブルです( ̄^ ̄)ゞ
シロー から Alice
Your words made me really happy.
Thank you so,so much!
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