SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハスカップって北海道の物産展でしか聞いたことなく、実際はどんなものか知りません😅💦😅💦
でも美味しいのは知ってます 笑♪
ありがとう☆〜(ゝ。∂)
小さな小さな実で手で摘み取らなきゃならないみたいで、柔らかいから傷みやすいのね。
生は酸っぱ〜〜い*゚Q゚)ハヒィ よ〜(笑)
今朝、ジャムを食べた。(๑╹︎ڡ╹︎๑)
突然すみません💦
お土産品で高級なハスカップジャムが手作りできるなんて、感激してしまいました✨✨
いいですね!私も作ってみたいです😆
毎年北海道から取り寄せるんです。
熟すと黒っぽい実だけど、ジュースは真っ赤で綺麗ですよ。
酸っぱいからスムージーにするなら甘いバナナやリンゴなんかと合わせた方が良いかな。
ジャムは最高‼️
真っ赤な色も見てみたくなってきました。私も今度取り寄せてみようかな〜
情報ありがとうございました😆
ひぃぃぃ〜〜って言うくらい酸っぱい。
お取り寄せしてみてね。