• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 1,885

筍カルボナーラ〜❤️

レシピ
作り方
1
全卵、パルメジャーノ、オリーブオイル、生クリーム、胡椒をボウルに入れてちょっと温めて和える
2
ベーコンを炒めてその油でさっと筍を炒める
3
パスタをフライパンに入れてさっと和えたらボウルに入れてしっかり和える
4
フライパンに戻して弱火でとろみをつけて出来上がり
ポイント

卵がダマにならないようにね

みんなの投稿 (7)
滋賀のご夫婦から頂いた香りのいい筍。
姫皮つまみつつワイン飲みつつ作った一品は、筍とベーコンとタマゴの組み合わせが最高のパスタになりました〜♪

ありがとう〜😄
カルボナラーできましたね‼︎斬新ステキー✨
姫皮でワイーン何杯いったのか😄
お料理上手な方へ嫁いだ筍は幸せですッ
ヘェ〜カルボとは脱帽です、和風や、ペペロンチーノなんかには入れますが!って、ンマーソーに調理いただて有難う御座いますm(_ _)m
てつや から 七海
美味しい筍ありがとう〜❤️
これなんだかわかんないけど美味いw
娘さんは大事に育ててレディーにするよ〜😁
てつや から koji toyoda
かわいい娘さんのご両親のプレッシャーに潰されそうになりながら作った〜w
ホントにホントにありがとう!

次は何作ろっかな〜?😄
筍とカルボナーラ✨✨
てっちゃん、やるなぁ😍👍
てつや から レイ
雑誌で見つけたレシピ〜😁
もぐもぐ! (127)
リスナップ (13)