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手料理
  • 2015/05/24
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栗とナッツのビスコッティ♢

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なんだか無性に堅いものが
食べたくなって….。
気の向くままに、ビスコッティを
焼きました😊♪

全粒粉とAP入りの生地に、
ホールアーモンド・くるみ・スライス
アーモンド・キヌアを合わせました♩

年中頭の中が栗でいっぱいの私は、
何のためらいもなく渋皮煮も
埋め込みっ🙈💓💓

最後にピスタチオパウダーもふって、
オーブンへ〜💨

甘さ、生地量控えめの、ナッツごろごろ
私好みのビスコッティに仕上がりました♪

噛めば噛むほど旨みが引きでる✨
ガリガリ、ごりごり噛み締めながら
頂きます😆👍🏻💕
あゃちゃん職人さん?(笑)😅?
凄く素敵なスィーツ✨ごめんなさいね、もぐもぐがとまらなかった(笑)
ブログだと詳しくもっと見れるのね?
素敵〜(*´艸`*)✨
このビスコッティすんくごく美味しそう!これブログレシピのってる?
ぁゃʕ •́؈•̀ ₎** から ONI*MAMA*
おにままさん〜〜😭✨
もぐもぐたくさんありがとう
ございます💞💞
ふっつーーの、大学生ですよ!👍🏻

今確認してきましたが、レシピ
載ってないですね〜💦
なにか元になるレシピがあったん
だと思うんですけど、、
どれだか分からないし、なんせ
分量は感覚だから、、😂💦💦
再現してレシピを載せるのは
難しいかもです〜😫
ONI*MAMA* から ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**
ひゃ〜😲!そうなんだ〜(*´艸`*)✨
先が楽しみだわぁ✨✨✨←(笑)
丁寧にお返事ありがとう🙏
また、色々覗かせてね☝🏻️
初めまして(^-^)
私も先日 ビスコッティを作ってみたのですが 切ってみると 見事にバラバラになってしまいました😭

とても美味しそうに作っていらっしゃるので 教えて欲しいのですが 生地は どのタイミングで切っていますか?

私が見た レシピには 粗熱が取れてから と書いてあったので その通り 粗熱をとって まだ 少し生地が温かい状態で切りました。
完全に冷ましてから切るという方もいるようです。 生地の状態などでも違うと思いますが あやさんは どのタイミングで切っているのでしょう?
よければ教えてくださいm(._.)m

そして フォロー させていただきます。😍
なおみさん、初めまして☺️
コメントありがとうございます♪

そうですね〜、、
私も粗熱が取れたころに切って
いますよ🤗💓
私の生地は、結構しっかりまとまっているような気がしますね〜💭
それで熱いうちに切っても
崩れないのかな🙄?
私もあまり作ったことがないので
よく分かりませんが、今度作った
時はレシピもupしてみます✨

フォローもありがとうございます💕
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