SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃこと卵と醤油を少しばかり加えました。
ありそでなさそなペペロンチャーハン
美味しそうですʕ-̼͡-ʔ👍✨
一度、ペペロンチーノで麺を入れるタイミングに白飯入れてやってみたかったんですよね(^o^)
想像通りの乙な味になりましたよ。
醤油良い隠し味になったかも(-_^)
いただきたいな。ぐ〜♪ d(* ̄o ̄)
ペペロンチーノって、絶対チャーハンにも合う味ですよね(-_^)
思いつかなかった〜(≧∇≦)
作ってみますね〜及ばないかもしれないけど…(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
簡単だから、ゆっこさん流で作ってみてください(-_^)
頑張ってみます。✌(◕‿-)✌
っていうか、及ばないかもって、ズボラな私よりゆっこさんの方がもっと美味しそうに作れるでしょうにd(^_^o)
(*´・ε・*)σ||
(๑و•̀ω•́)و 頑張れ 私‼️(笑)
気合い入れ過ぎて失敗しないように(^_^)a
出来やした。(笑)
見た目はどうかな?味はgood!でっす。✌(◕‿-)✌
早速取り掛かったんですね!
拝見しにいきます(^o^)/
冷蔵庫の野菜を入れました。
レンコンがシャキシャキいい感じです。
ニンニク、鷹の爪のピリ辛が
・:*:・:最 (b゚ェ゚*) 高:・:*:・
そうそう、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油がご飯と絡まったら不味い筈はない(-_^)
吊しベーコンの残り、パプリカ「赤、黄、オレンジ」ピーマン、レンコンです。卵は忘れました。ヤダ(゚ロ゚*)ノ