• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/12/11
  • 962

揚げない醤油麹ささみフライ

みんなの投稿 (5)
ささみを醤油麹に漬けて、パン粉を直接ギュッと付けて、上からごま油を少々垂らし、オーブンで焼きました。麹の効果でお肉がふっくらです🎵
揚げないでヘルシーですね♡
ごま油の風味、おいしそう(*^^*)
かずきっちん から ハル
ハルさん、大量mogmogありがとう😄
納豆を一気にたくさんいただいてきたんで、消費に燃えてます🔥
でも、納豆ばかりだと飽きられちゃうから、たまには違うおかずも作らなくてはねー🎵
片手間に出来るものばかりだけど
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
かずさん、おはようございます☆
かずさんのスナップ、後ろのやつも気になって散歩に出かける仕組みになってますよね(笑)(*´艸`*)
前後にご飯も好みな感じですよ♡
かずきっちん から 真希
真希さん、遊びに来てくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ
今日はお仕事休みで、大掃除したいわ、お料理したいわ、SD見たいわ、座ったり立ったり結局ウロウロオランウータン化してます。
作った順番に器をずらしてグイグイ撮っているの、わかっちゃった?(笑)

最近まで納豆のにおいがおえー😱だった息子を少しづつ慣らし中
👩このサラダ食べたら、ささみフライもうひとつあげる💖
👦え?ホント!はーい😍

一方、
👧あたし、お腹いっぱいかもー。
👩え?そんなこといって、あとでお菓子いっちゃうんでしょ?ドーナツも赤福もいつの間にか数が足りないよー
👧知らなーい。あたしそんなのがあるって今知ったし!😏

納豆はなる
もぐもぐ! (98)
リスナップ (11)