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手料理
  • 2020/05/26
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豚ヒレ肉のバジルソースとムール貝のプレート

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豚ヒレ肉のソテーとムール貝のトマト🍅スープのプレート𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

豚ヒレ肉に塩胡椒と粉を混ぜた物をはたいてオリーブオイルでしっとり焼き上げました(*¨*)♪ ヒレはいきなり強火で焼くとパサ付きが出る事もあるので火加減🔥が大事ᴾᴼᴵᴺᵀ!

温めたオリーブオイルの中で弱火で両面をゆっくり焼いて(ドリップはあんまり出ない😚)火が入ったら強火で両面こんがり色付けです。

コンフィとかする時の感じでゆっくりゆっくり。でもオイルは揚げ焼き程度の量でOKです(๑•̀⌄ー́๑)b
お試ししてみてね♡♡

PIC2→𓃟ﻌﻌﻌ バジルソースにパルミジャーノ・レッジャーノ🐷
PIC3→ムール貝のスープ😋
PIC4→ #コロナ太り 解消(○゚ε゚○)プッ!!のため #ウォーキングダイエット
再開です!体重いー👟 目標低めにしといて達成感を味わいつつ( ´•ᴗ•ก ) ぼちぼち頑張ります🤣

#豚ヒレ肉
#しっとり のコツ
#作り置き #ワンプレート
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