SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
豚ヒレ肉に塩胡椒と粉を混ぜた物をはたいてオリーブオイルでしっとり焼き上げました(*¨*)♪ ヒレはいきなり強火で焼くとパサ付きが出る事もあるので火加減🔥が大事ᴾᴼᴵᴺᵀ!
。
温めたオリーブオイルの中で弱火で両面をゆっくり焼いて(ドリップはあんまり出ない😚)火が入ったら強火で両面こんがり色付けです。
。
コンフィとかする時の感じでゆっくりゆっくり。でもオイルは揚げ焼き程度の量でOKです(๑•̀⌄ー́๑)b
お試ししてみてね♡♡
。
PIC2→𓃟ﻌﻌﻌ バジルソースにパルミジャーノ・レッジャーノ🐷
PIC3→ムール貝のスープ😋
PIC4→ #コロナ太り 解消(○゚ε゚○)プッ!!のため #ウォーキングダイエット
再開です!体重いー👟 目標低めにしといて達成感を味わいつつ( ´•ᴗ•ก ) ぼちぼち頑張ります🤣
。
#豚ヒレ肉
#しっとり のコツ
#作り置き #ワンプレート