味噌ダレは、みりんのアルコールを飛ばすように沸騰するまではしっかり加熱します。その後の加熱時間はお好みの煮詰め具合で調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃは甘くてご飯のおかずにならない…のを、味噌ダレを甘過ぎないようにしてたっぷりめにしてご飯にも合うようにしました〜
かぼちゃの割合を多くすればおやつにも♪
#味噌和え #味噌だれ #ナッツ味噌 #はちみつ味噌
#揚げかぼちゃ #素揚げ
#かぼちゃ #味噌 #ナッツ #はちみつ
#おつまみ #おやつ
甘塩っぱい感じや食感が良くて
とっても美味しそう♡
私こういうの好きなので
止まらないと思います((≧∇≦))
写真の真ん中にテキストって~
ゆーこさんのおっちょこちょいさ?
垣間見えちゃいました( *´艸`*)
ホントだ‼️
ちょこさんに言ってもらうまで全然気付かなかった〜〜🤣笑笑
(いい加減さが出てしまった😅)
もう修正できないですよねー💦
教えてくれてありがとうございます😆