• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 925

海老ときのこと卵のガリバタ炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
しめじ
25
えのき
25
玉ねぎ(スライス)
25
溶き卵
25
海老
2尾
薄力粉
少々
CookDoガリバタ鶏
10
青ネギ
少々
作り方
0
フライパンにサラダ油をひき、薄力粉をまぶした海老を入れて、中火にかけ、海老に焼き色がついて香ばしくなるまでしっかり炒める
1
しめじ、えのき、玉ねぎを加えて、しんなりするまで炒め、CookDoガリバタ鶏を加えて、炒め合わせて、溶き卵を回し入れる
2
器に盛り付け、青ネギを散らず
ポイント

海老ときのこの相性抜群

みんなの投稿 (1)
味の素コラボメニュー
「ごはんがすすむメニューフェア」
「賛否両論」笠原店主プロデュース
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)