SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵調味料をたくさん使った
発酵ランチを作りました✨️
鶏肉が好きと聞いて
鶏肉中心のメニュー😌✨️
□塩糀チキンステーキ
□夏野菜ソテー(パプリカ、ズッキーニ)
□ミニトマト
□塩糀鶏ハム
□アボカドとゆで卵のサラダ🥑
□さつまいもサラダ🍠
□雑穀米ごはん
サラダにも塩糀や玉ねぎ生塩糀を使ったり、
鶏ハムは生塩糀で漬けておいて低温調理したのでプルプルに仕上がりました✨️
チキンステーキも味付けは下味の塩糀のみなのに
しっかり味がついてジューシー✨️
さつまいもサラダは塩糀と和えるだけで、
甘味は一切加えていないのに
スイーツ級の甘さに😳❣️
美味しい!と喜んでくれて
私も嬉しかったです☺️
#ランチ # 発酵
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿 #友達ランチ
#鶏ハム #生塩糀
#塩糀 #マルコメ