• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/24
  • 734

ローストビーフ

レシピ
作り方
0
牛肉にクレイジーソルトをまぶして、常温
1
フライパンで全面焼き色をつける
2
すぐ、ラップして、しっかりビニールなどに入れる。
3
熱湯に、10分~大きさによって
4
すぐ、アルミホイルにくるみそのままおく
5
先ほどのフライパンに、オリーブオイルをひいて、
タレの材料を少しにつめる。
ポイント

お肉の大きさによって、熱のとおりが全然違うので、切った時のドキドキ💓
余りにも生‼️の時のことを、想定して、真ん中を最初に切って、もう一度、同じ行程を少ない時間で調整してやります。
端から切って、チンしたら、茹で肉みたくなるので、切り方、再度諦めないで✴️

みんなの投稿 (1)
昨日の、夜のローストビーフ
タレ自家製
#ローストビーフ
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)