SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フリッター液はShikanoさんのを使いました。サクッと美味しいのよ♪よく使わせていただいてます>^_^<
アリニャードソースはお店で食べてからお気に入り♪
青いトマトソースを使ったサラダと>^_^<
年末にうちでやる忘年会のメニューに決定♪♪
でも、私のより全然おしゃれなものに変身してる(๑><๑)
鱈だと火が通ったあとホロホロと割れちゃいませんか?
揚げるの難しそう…。
フリッターの衣がまわりに付くので割れないよ。揚げるのも簡単よ。是非やってみてね♪
リスナップもありがとう♪
そうそう♪あのフリッター液よ>^_^<サクフワが美味しいよね。
アリニャードソースはガーリックが効いて美味しいのよ。
器ね♪陶器市とか行ってつい買っちゃう...
鱈も美味しい♪
リスナップもありがとう♪
アリャリャソースと
オラオラソース ◎、
勉強になります ♪ 笑