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手料理
  • 2020/03/23
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佐野未起の料理 柿ジャムを使って ノンシュガーで麻婆豆腐 酢豚 油淋鶏

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ジャムは作る達成感で満たされて あまり食べない😅
柿ジャムが3本もあるので砂糖の代用として使ってます。
柿ジャムにとろみもあるので片栗粉いらず!
子供用に辛味を抑えた麻婆豆腐
柿ジャム りんご酢 ケチャップで作った酢豚にはMOMOちゃんからもらった若ごぼうも参戦!
ドロリ感があるけど油淋鶏のタレにも柿ジャム

鶏は胸肉の皮なしを麹甘酒で下処理してあるのでふっくらジューシーな仕上がり

美味しかった様で次男1人で完食🤣娘はデートで不在

#もぐもぐ未来project #柿酢の産物 #ノンシュガー #りんご酢
MOMO-chan☻ から 佐野未起
未起さぁ~ん、(○´ω`○)ノコンバンハ♡

柿シャムは砂糖の代用だなんて!!凄く健康にも気を使ってますね🤔
私も見習わないと!!(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!
しかも柿ジャムってとろみがあり片栗粉いらずだなんて素晴らしい👏
酢豚に若ごぼうの発想も素敵♡☆(´▽`)☆♡
未起さんには色々勉強になることばかり。

どれもこれも手が込んで愛情たっぷりですね。
子供さん達が羨ましいなぁ☺️☺️☺️
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