• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2013/04/11
  • 427

Makihiroさんも、作ってた〜romieさんの〜にんにくアボカドスープ🎵ニンニク多めで、うんまい😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (20)
皮付きのままレンチんしたニンニクは、匂いが気にならない!と…いう話を信じて😋いっぱい入れました

アボガラバーにはたまりません💕

旨旨教えてくれてありがとぉ
あ、ニンニク!レンチんの際はラップに、包みますヾ(^^ )
わぁ⤴⤴
作ってくれたのですねー!
いよこさんカラーのアボスープに仕上がってますね〜素敵✨
具沢山アボがゴロついてて好みです😊
ニンニクレンチン、今度それやってみよーー☝😊
ありがとうござります🙏✨✨
え〜
味の想像がつかない!
上級者の アボ使いだな↗↗
To: romie

あたしも、形が欲しかったから、、
もっと煮てよかったのかなぁ?
けど、やっぱ!ニンニクポイントだね👏👏👏👏
本当旨旨で、感謝感激💕
レンチんヾ(^^ ) しても、風味も味も変わらないよ。ホクホクする。
うまいけど、匂いも気になるしね。
また、作る〜✨✨✨💘ありがとぉ
To: morinnorin

多分、生クリームなら、尚濃厚なんだろな

あたしゃ、牛乳。

パスタにも合いそうだわよ。
パンにつけても、イイかも😋
アボカドのスープ!?
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ♡♡♡
斬新スープだね~♪
アボカド大好きだから食べてみたいかも~っ(*˘︶˘*).。.:*♡
アボガラバー の私もこの前作ったよ~♪
スープ初めてだったけど、美味しいよね(^∇^)
にんにく チン 今度やってみる~♪
おいしそ〜♡だけど次の日休みじゃないとダメかね?Σ(´□`;)
To: k3happy

ちょっと、具がゴロゴロ😆なっちゃったけど、本家も他の方のも、スープって感じだから、見てみてね。
アボカドは、ウチでゎ😁私しか食べないのよw独り占め(〃∀〃)ゞ
To: macaronT

あたしも、スープは初めてヾ(^^ )
生クリームでやった?
きっと、生クリームのが濃厚なんだろなぁ〜
レンチンニンニクは、剥くのが簡単!に、なるよ。ラップ取る時あちぃから、気ーつけて。
To: yuchisunsun

σ(≧ε≦o) ウチもよwww

アボカド食べる人、私だけ。

一人で蟹食べてたら、怒られそうだけど😆😆😆

アボカドなら、何も言われないわよ
To: happylife0606

のっちゃん(」・e・)」オツカレ

ニンニク!ウマイけど、匂いよね。

皮付きのまま、ラップにくるんで、レンチんすると、味も、風味も損なわれずに、匂いも気にならないって、テレビでやってて…あたしは、ニンニクは、いつもそう信じてレンチんしてるの。
薄い皮も、中々剥けないヤツあるよね、スルっと、剥けるから楽チンよ。
火傷しないようにね、あちぃから。

と、言うコトで、あたしゃ😁がっつりニンニク食べたが、明日は中学校と、小学校行かなきゃならないwww
To: iyoko39
そーなんだ!
それならできるぅ(〃艸〃)ムフッ
信じるものは救われる・・・私はいよちゃんを信じてみるー!ww
いよこちゃん。
色々作って楽しんでるね(((o(*゚▽゚*)o)))
これおいしいよねー♥
アボカドきた〜!!
とろんとろんだねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: MakiHiro

マキさん特集〜だった。大満足💕
これ…もうちょい煮ても良かったのかな?ww
To: Ory

アボカドスープは、はじめてだったけど、ニンニクがアボカドとうまかったよˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
これ、ぁたしもつくりたくてほしつけてあるのd(^_^o)
でも、匂いがどうかと思ってなかなかだったけどレンチんね_φ( ̄ー ̄ )
もぐもぐ! (90)
リスナップ (8)