• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/14
  • 185

ゴロゴロ林檎🍎ケーキ

レシピ
材料・調味料
2個
米油
100cc
砂糖
1C
HM
200g
林檎 小
4個
シナモン
適量
作り方
1
ボールに卵 砂糖 米油を泡立て器でぐるぐる混ぜクリーム状になったらHMも混ぜる
2
林檎2センチ角ぐらいにカットしてゴムへらでしっかり生地に混ぜる
3
天板にアルミ箔で覆い生地を流す
4
170度45分
みんなの投稿 (1)
見切り品の林檎いっぱい買っちゃい林檎の消費 #簡単料理 #朝ご飯 #おやつ #ケーキ
もぐもぐ! (29)