• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/30
  • 2,547

夏野菜のトマトカレー炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
オクラはチンして切って、その他の野菜と一緒に、オリーブオイル、塩コショウ、顆粒コンソメで味をつけながら炒める。
2
火が通って来たらカレー粉、ガラムマサラ、トマトピューレで味つけします。
3
皿に盛ってパルメザンチーズをたっぷりかけていただきます。
みんなの投稿 (1)
夏ももう終わりますねぇ。(。-∀-。)

ということで、夏野菜たっぷりの野菜炒め!
をトマトカレー味で!(≧∀≦)

ビールが旨い!!ヽ(≧▽≦)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)