SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐻どうしたの?
🐼春菊とカニカマとカマンベールチーズを春巻の皮で包んで揚げたら破裂した!
🐻えー
🐼油の温度が上がるまで待てなかったせいね。反省。まあ、詰めちゃえばわかんないわよね。
🐻テキトーだなあ…他のおかずは?
🐼椎茸の佃煮、人参とゴボウのごま和え、コーンとしらすのマヨネーズ和え、しそひじきのご飯、いんげん豆、南瓜サラダです。なんか、疲れたわ。私、失敗に弱いのよ。ガラスのハートだからね。
🐻強化ガラスだけどね(ボソッ)
🐼なんか言った?
🐻いえ、なにも…怖
こんばんは〜🌕夜分に‼️お邪魔しちゃいごめんなさい〜🙇♀️こそーっと拝見が😆🐼姉さんと🐻ちゃんの会話があまりにも可愛いすぎて〜☺️ほのぼの〜〜💕
春菊とカニカマ、カマンベールチーズ❗️絶対美味しい〜😆揚げ物大好き😘
油の温度が高くなってからだと大丈夫だったのかな??
椎茸の佃煮や人参や牛蒡の胡麻和えやしそひじきなど、食物繊維にミネラル、カルシウムと栄養満点💯こりゃ〜くまちゃん❗️ご馳走ですよぉ〜👏😍👏
ちなみにわたしもガラスのハートのつもりだけど・・年々強化ガラスになってるわ〜😆💦💦
ガラス…心で悪態ついてる声が漏れないように、防音ガラスにしたいのに、全然。日々、ただ漏れ。あちゃー。