- 303
- 保存
バター卵は新鮮なもので!!!
卵溶いて190未満は➕牛乳
焦げやすいので、淡で。
焼き上がる10分前に確認したほうがいいみたいです。機種に寄っては、早めに取り出す。
早焼きもドライイースト小さじ2で、焼けました。
乾燥し易いので、余熱がとれたら、ビニール袋にいれてね。
クックパッド参考ID1006925
砂糖50g バター100グラムからのアレンジです。
バター、後入れ忘れても大丈夫でした。ww
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
リッチなパンですよ~💛
ええーー✨
どんな味なんだろ〜♫
硬くならないのかな??
ともえちゃん!おはよ〜💛
ブリオッシュっぽいかも。
みかんパンほど、しっとり感はないけどたまごとバターの香りよくって、美味しいよ( ´ ▽ ` )ノ🍳💛
サッちゃんリスナップありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
たまご三個入りだよ〜💛
パンだけど、ケーキみたいww
トモエちゃんもリスナップありがとう💛(≧∇≦)
これは気になる〜😍
食べてみたいなー
それはリッチだわ✨✨
もっとペシャンコをイメージしてたけど、凄い膨らんでるぅ😍😍
栄養満点で美味しそう💕💕
おりぃちゃん!不思議美味しい☺👍そんな感じだよね~😁💗
パウンドケーキとパンの中間みたい(((o(*゚▽゚*)o)))
さわちゃん!コレはカロリーあるよね。
たまに、リッチな気分どうぞ~💛
今日みかんパンupしよ〜と思ってまだだったわ꒰꒪д꒪|||꒱ガーン💔💦
れおなは先にUPしたみたいだけど、あたしも後からするねーーー٩꒰๑͒˃ꌂ˂๑͒꒱⁼³⁼³
こっちも美味しそうだねっ💖
わー!!!ひろりん焼いてくれたんだね(((o(*゚▽゚*)o)))
うまく焼けたの?
ひろりんのUPまってまーす( ´ ▽ ` )ノ💛🍊🍞🐼
リッチだねー💗💗💗
卵三個入りは食べてみたいわ꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
ケーキみたいなパン✨
甘いものつけて食べたくなるー!
⭐つけたっ😆👍
わっしょ~い💛♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ポニョ⭐ちゃん!ありがとう💛
参考レシピUPしてみたよ。
くららちゃん!おはよう(((o(*゚▽゚*)o)))
参考レシピUPしてみたよ。
良かったら作ってみてね。( ´ ▽ ` )ノ💛
ともえちゃん!参考レシピUPしてみました。アレンジして~(((o(*゚▽゚*)o)))
レシピメモメモφ(・ω・。)かきかき
マカロンちゃんおはよう💛
ケーキのような、ブリオッシュのようなって感じだよ。
香りが良いの。ムスメはとろけるチーズとベーコンで食べて学校へ( ´ ▽ ` )ノ
ひなたちゃん!みかんパンのしっとりもちもちとは、また別のタイプの
ケーキブリオッシュみたいだよ。
ひなたちゃんの作るパン、またまた楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
水分が多いとダメな私のHBでも、これなら大丈夫かな❓❓
でも、日本に帰らないと無いんだけど…⭐付けたヽ(*⌒▽⌒*)ノ
水分はシリーズ美味しそう
‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
作ったどー
(✿ฺ´ω`✿ฺ)ノ♥
やってみます😊✨フォローさせて頂きますね〜😊💕
無謀にも初挑戦でHBの力を信じ、挑戦させて貰ったのですが...お恥ずかしい出来となってしまい😓リベンジしようと思っているんです💦
失敗でも味がめちゃくちゃ美味しくってこんな風に焼けるように頑張り?たいと思ってます😍