*生地の湯は硬さをみて調整します。伸ばした時にベトベトしない硬さがベスト。*具は多めにキツく巻きます。野菜はレンチンしてから使ってもOK。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントはグルテンフリーにしたかったんだけど無理そうで😅
せめて強力粉を使わずに、小麦粉を減らすために大豆粉を加えてみました。
大豆の影響で黄色い生地、そしてちょっと硬めになってしまいましたが…
硬さは水分でもう少し柔らかくできたかも??
また今度再チャレンジしてみようと思います💡
中身は「コブサラダドレッシング」やアボカド使ってメキシカンにしました〜🌵
#サラダラップ #ラップサンド #サラダロール #ラップロール #トルティーヤ #大豆粉トルティーヤ #ランチ #お弁当 #大豆粉