SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アサリは酒蒸しして取り出し、胡麻油、豆板醤で味付け。
モロヘイヤの水気を絞り、山椒佃煮と共に叩き、醤油で味付け。
豆腐に乗せる。
モロヘイヤもいーよねー♡
食べるとポパイのほうれん草以上に元気になれる気がするっ💪😁
大好きなものばかり〜♡
モロヘイヤの茎はどうしてる?
コストパフォーマンス、最高!ww
写真戻したんですね〜♪
アカウントと写真両方変えたら誰かわからなかったとコメントが付いたので元に戻したんですが、この時点でスマホもOUT!何も出来なくなりましたが、ヘルプデスク、対応いいですよ。
柔らかいところは長めに茹でて刻んで一緒に食べちゃう。私の口にしか入らないしね〜😆
筋金入りですね!(^_-)
なんか、そそられますね♪
お子さんは夜中に見たら泣きますね〜笑
医者のお嬢様で恵まれた環境だったのでしょうが、かなり厳格な両親に抑圧されていたんだと思います。逃げ口が空想と絵画。。
作品は、全て、苦しんでいる、縛られている、押さえつけられている、、私。。
初めて会った頃は目も合わせられずおどおどしてましたが、絵が評価されるに連れて、和かで別人の様になりました。育ちの良さが出てきました。
ただ、それと同時に作品が減ってしまいました。人間、全てを掴む者は限られているのですね。
辛味とモロヘイヤの香りとネバネバ
、アサリが合わさって、たまらなさそう✨
夏の間に作りたいなぁ
キリッと冷やした日本酒とかと、いただきたいです〜✨🍸
このつまみには、やはり冷酒でしたよ〜(^-^)
モロヘイヤに入れた山椒も効いていて私好みのつまみになりました。
アサリも朝から、掘り掘りしたので、尚更美味しくいただきました♪
採れたてアサリ、新鮮でなお美味しそう。ゴマと辛味で、とまらなさそうですね✨