• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/12
  • 108

カリカリチョコカップ

レシピ
材料・調味料
板チョコ
2枚
バター
50g
砂糖
50g
HM
100g
玉子
2個
マシュマロ
カップの個数分
作り方
1
板チョコとバターを、600Wで、1分から1分半温めて溶かす
2
1に、玉子を割入れ混ぜる→砂糖→HMを、その都度混ぜたら160°で予熱したオーブンで焼く30分
3
カップか、型どちらでもいいと思います
みんなの投稿 (1)
私は、カップに入れたところに、マシュマロを乗せたら
オーブンが大惨事になったけど
マシュマロが溶けて、表面カリカリで美味しかったですよ😄