• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 1,916

マッシュルームのアヒージョでオイルパスタ🍝

みんなの投稿 (21)
マッシュルーム早く使わないと中が黒くなってきますね〜 ꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱

キャベツも美味しい季節ですね♪
アヒージョオイルでパスタ間違いないね~♪

マッシュルームほんと中すぐ黒くなるね~
たまに買ってすぐ使ったのに黒いときショック…( ̄▽ ̄;)
yuka から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
珍味ちゃーん😆
マッシュルームのアヒージョにパスタ😍🍴美味しね〜💛💛💛
アヒージョ作るとオイルが残る…(;_;)
パンに付けて食べるしかしなかったけど…なるほど♪パスタにね~(*^O^*)
太田 Tommy から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
一滴たりとお漏らししたくないですね!
パスタの後もバゲットで、バゲット無いなら皿なめます😬
ぺぽり から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
珍味ちゃん(^-^)プチおひさ〜。私も先日やっとアヒージョデビューしたの。お野菜が甘くなって美味しいね👍私もそのあとパスタに使ったわ。便利だね😍
おりぃ から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
おーー、珍味ちゃん私もマッシュルームのアヒージョつくったさーもうー大好き
!!定期的に作ってる!!
やっぱりパスタ美味しいよねー\(^o^)/
珍味( ´ ▽ ` )ノ から とも
ともさん こんばんわ〜(*^_^*)
ありがとうございます♪

そうなんですよ〜(*´Д`*)なんで君はそんなすぐ黒くなるの〜(T-T*)

って感じで、買って当日食べないとダメですね〜(*^_^*)

でもたべるけど(笑)
珍味( ´ ▽ ` )ノ から とも
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
珍味( ´ ▽ ` )ノ から yuka
ゆかちゃん こんばんわ〜(*^_^*)

マッシュルームのアヒージョに出会ってからもうトリコ♡

あのプリプリ感なんだろうね〜(*´Д`*)
珍味( ´ ▽ ` )ノ から yuka
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
珍味( ´ ▽ ` )ノ から Mayumi Kato
まゆみさん こんばんわ〜(*^_^*)

そうなんですよ〜(*´Д`*)私もアヒージョのオイルが残って。。

でもあのオイル美味しいから捨てれなかったんですよね〜(*´Д`*)

そのままパスタに入れたら一件落着でしたv(o ̄∇ ̄o) ヤリィ♪
珍味( ´ ▽ ` )ノ から 太田 Tommy
トミーさん こんばんわ〜(*´∀`*)

トトト、トミーさん!?
お漏らしにお皿を舐めるo┤*´Д`*├oポッ

トミーさんにそこまで言って頂いて光栄でございます*\(^o^)/*

アヒージョのオイル本当美味しいですね〜(*^_^*)本当お皿を舐める勢いの美味しさです(*^_^*)
珍味( ´ ▽ ` )ノ から 太田 Tommy
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
珍味( ´ ▽ ` )ノ から ぺぽり
ぺぽちゃん こんばんわ〜(*^_^*)

プチお久で〜す*\(^o^)/*

アヒージョたまんないよね〜♡

家族の分残しておこうと思うんだけど、最後までいっちゃうんだよ〜(*´∀`*)

パスタにまで使っちゃう美味しさだよね♪
珍味( ´ ▽ ` )ノ から ぺぽり
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
珍味( ´ ▽ ` )ノ から おりぃ
おりぃさん こんばんわ〜(*^_^*)

おりぃさんもマッシュルーム定期的に作ってますか(*´∀`*)

ほんと定期的に食べたくなる美味しさ♡

海老とかシーフードのアヒージョを抜いて、マッシュルーム君が美味しいですね(*^o^*)
珍味( ´ ▽ ` )ノ から おりぃ
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
ハル から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
わぁー!美味しそう(≧∇≦)
色が、また、そそられるー*\(^o^)/*
珍味( ´ ▽ ` )ノ から ハル
ハルさん こんばんわ〜(*^^*)
ありがとうございます*\(^o^)/*

アヒージョのオイルなかなか捨てられないですね(*´∀`*)有効活用♪
珍味( ´ ▽ ` )ノ から ハル
リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
もぐもぐ! (198)
リスナップ (17)