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  • 2021/05/17
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ホームベーカリーでパン ド ミ⭐︎志賀勝栄さんレシピ⭐︎高加水パン&ドイツパン

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図書館で借りた志賀勝栄さんの高加水パン&ドイツパンの本で焼いてみた。
焼き上がったら少し凹んだ💦
なかなか材料が揃わないので代用で。
試行錯誤で迷走中です笑笑
覚え書★ゴールデンヨット→スーパーキング、石臼挽強力粉→石臼挽全粒粉、コントレックス→エビアン、モルトシロップ→モルトパウダー、無塩バター→有塩バター
水は硬度が低いので冷水と硬水の量をひっくり返してみた。
モルトパウダーはシロップで代用できるのか不安となり捏ねに入ってたら砂糖を少量振りかけてしまった😅
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