• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 894

牛スネ肉と人参とライスのモロッコタジン

みんなの投稿 (7)
🎃オレンジを意識して人参で色付け。クミンやパプリカパウダー、カイエンペッパーたっぷりの炊き込みピラフタジン。
綺麗な色に炊きあがっているねー

香ばしくておいしそー(^_−)−☆
レイ から 沖縄「ピロピロ」ライフ
寛さん、ありがと〜♪
おこげの部分が美味しいよ〜♡
タジンって、すっかりレイちゃんのイメージ!
ハロウィンタジンね!香ばしい色で美味しそう!
きれいな色~✨
かぼちゃじゃなくてもハロウィン仕様だぁ♥
レイ から 麻紀子
まきこさん、おはよう!
確かに、冬はタジン率高しです😁
土曜日は美容院にいってから急いで用意したのでタジンくらいしか浮かばず… 直径30cmのタジンだとお米炊くのに時間かかりましたよ〜💧
レイ から ゆっきー
ゆきさん、おはよう!
そうそう、かぼちゃ料理にしようかなとかぼちゃは買っておいたんですけど準備のスタート遅くて時間オーバー!スライス人参も炊いたら綺麗なオレンジになるからハロウィン仕様にこじつけちゃいました😉
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)