SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リーフレットも前回よりボリューミー!
魚ミーを使ったお料理の紹介や、スタッフさんの想いのつまったインタビューもあって、読み応えがありましたよ!
さてさて、塩麹は使ったことがあるけど、寒こうじは初めてです。
ちょっとなめてみると…
甘いお米の味がしました。
とってもやさしい味!
早速、茹で豚の寒こうじだれを作りました。
たれは、
あさつき、寒こうじ、ポン酢、ごま油
茹でキャベツや、モロッコインゲンにもかけて
美味しくて、モリモリ頂いちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
#スナップディッシュマーケット