SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルサンアイ様、ご報告とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今日、寒くてお夕飯を作るのもだるい・・・・
けど、腹ぺこの娘と主人の為に・・・・!!!
白菜と豚バラ肉をミルフィーユにして角鍋にin!
だし汁&この香り続くとろける味噌とすり胡麻を投入して蒸してみました💛
使用したのは大さじ1杯程度ですが、蒸してからも香りがふんわり香って優しい味と香りに💛
最後にたらりん♪とごま油を垂らしましたが、お味噌との相性バツグン!
まだまだレパートリー増やしてみようと思います!