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手料理
  • 2020/05/02
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りんごと、パルメザンチーズのケーキ

みんなの投稿 (13)
#ステイホーム#🍏ケーキ
おひさ〜〜って❗️💖💕💝❤️💋🤗✨
はじめまして❣️^ - ^
とってもおいしそう!
りんごとチーズは
生地に混ぜ込んでるですか?
しっかり焼けてて
食べたいです❣️😍🤭
のぶのぶ から サソリ
またまたお久しぶりで〜す😆💦🙏
のぶのぶ から えむにこ
初めまして😊✨
コメント頂き有難うございます🙏🎵

そうなんですよ! 🍏3個を全て薄切りにしまして、お砂糖、🥚をまぜたところに、薄力粉、パルメザンチーズ、溶かしバター、牛乳を入れ、
混ぜ混ぜしたところに、薄切りにしたりんごを入れて全体的に混ぜ合わせ、型に入れて焼きました😊
えむにこ から のぶのぶ
お返事ありがとうございます💕
そうなんですね。
私はりんごをキャラメリゼしたのを
焼いてる途中に乗せる
ポミエって言うケーキしか
作ったことないので
とても新鮮でした。
フォローさせて頂きます。
教え頂きありがとうございます💕
のぶのぶ から えむにこ
こちらこそありがとうございます😊
ポエミですか⁉️なんだか興味しんしんです😆✨✨  フォローまでして頂きまして有難うございます🙇‍♀️ どうぞ宜しくお願いいたします😌🙏✨✨
えむにこ から のぶのぶ
こちらこそフォロー
ありがとうございます💕
始めたばかりなので  
投稿機能付きとは知らず
絵日記気分で撮って
1年間も忘れてたと言う
とんでもない人なんですけど(*´Д`*)
最初の頃はに投稿してます。
もしよかったら
いつでも構わないので
配合教えて頂けませんか?
ぜひ作ってみたいので。
よろしくお願いします🤲💕🙇‍♀️
のぶのぶさん、
フォロー&コメントありがとうございます😊
どれもこれもとっても素敵な料理で、
思わずモグ連打してしまいました🥺
参考にさせて頂き、
これからも拝謁させて頂きますので、
よろしくお願いします^ ^
のぶのぶ から レモンカフェ
こちらこそありがとうございます😊
沢山のモグモグありがとうございました☺️✨✨   こちらこそ、レモンカフェさんのお料理スナップ写真楽しみに拝見させて頂きます🎵  よろしくお願いいたします😊
のぶのぶ から えむにこ
こんにちは〜😊

ではでは、材料なんですが、
🍏3個
薄力粉120g パルメザンチーズ50g
たまごMサイズ3個 お砂糖80g 牛乳50ml
溶かし無塩バター50g

仕上げに振る粉砂糖 適当 です😌

オーブンは、180度で60分なんですが、これは焼き加減見ながら焼きました! オーブンは予熱しました。

卵とお砂糖をよく混ぜたところに、振るった小麦粉と、パルメザンチーズを入れてまた混ぜ混ぜし、粉類が混ざったところへ、溶かしバターと牛乳を入れ混ぜ混ぜして、最後に薄切りにした大量のリンゴ入れて、絡ませるように混ぜ型に流し入れて、焼きました😆💦💦
荒熱をとって、冷ましたら、冷蔵庫へ1時間ほど入れるといいみたいです😊🎵
のぶのぶさ〜ん。
はじめましてなのに
配合など聞いて
後で申し訳ないなと思いました。
お手間をかけてすみませんでした🙇‍♀️

早々に配合だけではなく
丁寧な説明までしてもらったので
分かりやすいです❣️
ぜひ
作らせて頂きます!
作ったらまた 
お知らせさせてください^ - ^
ありがとうございました🙏🙇‍♀️🥰
のぶのぶ から えむにこ
いえいえ、とんでもないです☺️

ありがとうございます😊また楽しみにしております🎵✨✨✨
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