傷だらけのとうもろこし🌽跳ねないっ💓
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたいのに…( ̄^ ̄)
調べたら、粒に包丁入れてから実を削ぐ方法を発見✨はねなーいっ(≧∀≦)🎶
これなら苦じゃ無いっ!!笑
#ゴールドラッシュ というあまーいとうもろこし🌽です😋💕
私も跳ねるのが怖くてなかなか出来ないでいたので、今度挑戦してみます(๑•̀ •́)و✧
わたしもずーっと悩んでました…揚げるたびに蓋を盾にしたりして揚げすぎてしまったり…😂
🌽プロの方がこうやってました👆✨今のところ、はねてないです😊
全ての粒に傷を入れるのが面倒ですが、やってみる価値ありますよー🎶
手間かかる一品なんだね⤴︎
この方法だったら何度作っても大丈夫ってことで解除ーっ🙆🎶