SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二郎インスパイアの店らしく、
ジロリアンでない僕は偶にしかこの系統に行かないが、
評判の良さと、炙りチャーシューに惹かれて♪
チャーシュー多めに頼んだら、
角切りチャーシューはバーナーで炙り、
平たい豚ロースはロースターで炙ってた!
角切りは塩胡椒で、豚ロースはタレで味がしっかりしてる☆
二郎のしょっぱいのを回避するため今回「辛ラーメン」の中辛に!
辛さ抑えたつもりだったが、辛めだな~(笑)
塩気が強く感じなかったので、ノーマルでもいけるかも☆
極太麺は結構しっかりしてて好きかも♪
野菜は「増し」は2倍と3倍もあったがスゴい量になりそう!
キリンビールの工場の人が多く来るのかな?
狭い店で、まだエアコンがないから暑くなったらどうなるんだろう?