ゆかりや刻んだ大葉なんか入っててもおいしいかも(≧∇≦)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩蔵わかめを塩抜きもせずに食べられるスボラ飯ですがとっても美味しかったよー ٩(ˊᗜˋ*)و
ズボラウイルス(´・Д・)」
ワカメは髪にもええし
今度やってみようかな(^^)
髪にいいから作ってみて〜( ̄▽ ̄)
たくさん炊いて冷凍おむすびにしておくのもオススメ〜
それでズボラ飯なら最高やー!
うちは無洗米なのでさらにズボラ〜