• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/06/01
  • 514

ボンゴレを白ワインで🥂 2019.6.1

みんなの投稿 (2)
アサリのパスタを🍝冷えた白ワインで。
庭はバラが花盛り。イングリッシュローズのキャサリンモーリーを一輪飾ってみました。休日の夕飯です。
めるぼちゃん、ありがとうございます。お返事遅くなってごめんなさい🙏

この前アサリの酒蒸しをしたら、絶対にパスタで食べたい!と家族の意見が一致。ボンゴレビアンコになりました。自家製バジルペーストを冷凍庫から取り出し、隠し味にしました。これだけでイタリアーンになるのです。

でも麺つゆもそそられますねー😍
絶対に美味しいはずだわ!それに大葉かな。

ボンゴレ、また食べたくなってきた💕
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)