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手料理
  • 2014/08/22
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冷製ラビオリ風トマトソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バジル入りトマトソース【ブランド名:グランデ ガストロノミア】
大さじ6
牛ミンチ肉
100g
パルミジャーノレジャーノ(パウダー)
適量
ブラックスライスオリーブ【ブランド名:フラガタ】
大さじ2
タマネギ
1/4個
ニンジン
1/3本
セロリ
1/4本
餃子の皮
10枚
パセリ
適量
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
適量
作り方
1
タマネギ、ニンジン、セロリはみじん切りにする。
2
ボウルに1、ひき肉を入れ混ぜ合わせ、塩・コショウで味をととのえ、餃子の皮で包む。
3
包み方は、具を入れ皮を半分にたたみ、両端をあわせる。
4
ボウルにトマトソース、オリーブを入れ冷やす。
5
お鍋に湯を沸かし3を茹で、冷水に浸し冷やす。
6
器に5をのせ、4をかける。
パセリのみじん切り、パウダーチーズを振り、オリーブオイルをかけたら完成!
ポイント

餃子の皮に水をつけのり付けを!
茹ですぎないよう4~5分茹でたらあげましょい♪

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【レシピ有】【調理時間25分】餃子の皮をラビオリに見立て、冷たいトマトソースでいただく夏にぴったりの一品!
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