• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 1,035

ナマコ食べたい〜から鍋に

みんなの投稿 (4)
鍋の水菜の下は、豚バラ少々、真鱈、豆腐、葱と白菜。
ナマコの二杯酢は大根おろしと、あとはたっぷりの白菜の糠漬け、ハタハタが食べたかった人と、先日漬けておいた赤魚の粕漬けを食べる人と。
先ずはビールですが、後ほど日本酒が登場したのは言うまでもありません。
あと、真鱈の子付けのお刺身
初めまして〜💕
フォローありがとうございます〜💕
高級料亭のような、豪華なメニュー素敵です(*^^*)
これからもよろしくお願いします^_^
pigrona から とんちん
こちらこそどうぞよろしくお願いします😊
もぐもぐ! (73)