• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2014/10/28
  • 982

chieko ♪さんのまるごと林檎パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
chieko♪さん
初めまして。
とっても美味しそうな林檎パン焼かせて頂きました。
初の丸ごと林檎パンです♪
牛乳のところをスキムミルクとコンポートの液を加えて入れた紅茶にかえて作ってみました。
コンポートにカスタードクリームめちゃめちゃ美味しい(*´∇`*)
コンポートの液で入れた紅茶も凄く美味しかったんですよ~(;A´▽`A(;A´▽`A
焼き色がチョッと薄かったな~って
残念だったのでまたトライしてみます。
ありがとうございました(*≧∀≦*)
ハルさん
私も林檎パン作りました~♪
食べともお願い致します。
みったんさん今晩は!
つくフォトありがとうございます(*^^*)
美味しそうな丸ごとパン♡

パン生地に林檎風味の紅茶入りだなんて、ますますリッチな感じですね✨

紅茶✖️林檎=絶対美味しい〜(≧∇≦)

隣のリングパンも一つちぎって食べたいな♪

焼き色はオーブンによって違うと思うので、是非また試してみてくださいね(●´人`●)
みつたん、きゃー(≧∇≦)
美味しそう*\(^o^)/*
綺麗に焼けてる〜♡
紅茶風味もするの?
素敵なアレンジね(#^.^#)
リングのパンまで、作っちゃう
なんて、すごい!
あーーー、おいしそうですー!!
みったん から chieko ♪
はぃ(~▽~@)♪♪♪
もぉめちゃめちゃ美味しかったんでまた作りたいです。
次こそはいい色に…!
みったん から ハル
chiekoさんのもう一つの林檎パンレシピで2/3はちぎりパンにしてみました(*^▽^*)
ハルさんの薔薇アップルパイが可愛かったからコンポート1個皮付きのまま作って一応お花のつもりなちぎりパンです(´▽`;)ゞ
ちぎりパンの方には紅茶の葉も入れれば良かったかな~…と
いつも後から思う私です。
みったん から おりぃ
ありがとうございます(*≧∀≦*)

林檎がレンジでチンでとっても美味しいコンポートになりました~(;A´▽`A
可愛いしめちゃ美味しそう~♪ヽ(´▽`)/
みったん から とも
嬉しい(*≧∀≦*)
ともさんに誉められた~♪♪
chiekoさんが焼いたのと後で見比べたら焼き色が全然違ってて
高さがあるからと思ってオーブンペーパー被せちゃったから
あれを被せなければと後悔…
パン作り超初心者なのでもぉ全て来年また頑張ります。
もぐもぐ! (140)
リスナップ (10)