SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めまして。
とっても美味しそうな林檎パン焼かせて頂きました。
初の丸ごと林檎パンです♪
牛乳のところをスキムミルクとコンポートの液を加えて入れた紅茶にかえて作ってみました。
コンポートにカスタードクリームめちゃめちゃ美味しい(*´∇`*)
コンポートの液で入れた紅茶も凄く美味しかったんですよ~(;A´▽`A(;A´▽`A
焼き色がチョッと薄かったな~って
残念だったのでまたトライしてみます。
ありがとうございました(*≧∀≦*)
私も林檎パン作りました~♪
食べともお願い致します。
つくフォトありがとうございます(*^^*)
美味しそうな丸ごとパン♡
パン生地に林檎風味の紅茶入りだなんて、ますますリッチな感じですね✨
紅茶✖️林檎=絶対美味しい〜(≧∇≦)
隣のリングパンも一つちぎって食べたいな♪
焼き色はオーブンによって違うと思うので、是非また試してみてくださいね(●´人`●)
美味しそう*\(^o^)/*
綺麗に焼けてる〜♡
紅茶風味もするの?
素敵なアレンジね(#^.^#)
リングのパンまで、作っちゃう
なんて、すごい!
もぉめちゃめちゃ美味しかったんでまた作りたいです。
次こそはいい色に…!
ハルさんの薔薇アップルパイが可愛かったからコンポート1個皮付きのまま作って一応お花のつもりなちぎりパンです(´▽`;)ゞ
ちぎりパンの方には紅茶の葉も入れれば良かったかな~…と
いつも後から思う私です。
林檎がレンジでチンでとっても美味しいコンポートになりました~(;A´▽`A
ともさんに誉められた~♪♪
chiekoさんが焼いたのと後で見比べたら焼き色が全然違ってて
高さがあるからと思ってオーブンペーパー被せちゃったから
あれを被せなければと後悔…
パン作り超初心者なのでもぉ全て来年また頑張ります。