• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
鶏肉は焼いて塩 胡椒 キルシュをふり 一旦取り出す
1
同じ鍋で野菜を炒め 1を戻し入れ 種を抜いたさくらんぼを加え ガラスープで煮る
2
仕上げにサワークリームを加え温め クリームが溶けたら 盛り付け イタリアンパセリをふる

お好みでトーストを添える
みんなの投稿 (1)
酸味の効いたサワークリーム煮は 夏のクリーム煮って感じ
鶏肉に合うさくらんぼを合わせて爽やかに
洋食にもガラスープ👍


#洋食器の日(7月12日) #簡単料理 #煮物 #肉料理#鶏肉 #フルーツ #さくらんぼ#さくらんぼのおかず#サワークリーム#クリーム煮#キルシュ
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)