• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/04
  • 204

コロコロ根菜と豚肉のつぶみそきんぴら

レシピ
材料・調味料
れんこん
小1
にんじん
1/4
こんにゃく
1/3
豚バラ
4枚
ごま油
大1
つぶみそ
小さじ2くらい?
砂糖
小さじ2くらい
みりん
小さじ2くらい
作り方
1
ごま油でお野菜、こんにゃく、豚肉を炒め、つぶみそ、砂糖、味醂を入れ炒め合わせて完成。
みんなの投稿 (1)
コロコロに切ったお野菜とこんにゃく、豚肉で味噌きんぴら。つぶみそをさらさら振り入れるだけで簡単においしくできました!最後の方につぶみそを入れすぎてつぶが残りそうだったのでみりんを少し追加したらよくなじみました。ごはんにぴったり!ありがとうございました!

#マルコメタイアップ投稿
#つぶみそ
もぐもぐ! (25)