• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/02/27
  • 1,094

菜花の春色ちらし寿司

レシピ
作り方
0
酢飯を炊き 錦糸卵を焼いてのせ 茹でてお浸しにした菜花 とびっこ カニカマ 梅酢大根 炒りごまを散らす
みんなの投稿 (7)
お安い材料ばかりだけど 飛び切り美味しかった菜花のちらし寿司
梅酢大根の花びらをあしらったら 一気に春色に♪
春が
🌸キタ – .∵・(゚∀゚)・∵. – ッ!!🌸

ちらし寿司は美味しいよね〜♡

桜の花びら大根〜私もまえに作ったけど
これがまたちっさいけどいい仕事してくれるよね💕
ちかっち から 古尾谷りかこ
こんにちは〰️🎵

わぁ🎵美味しそう〰️❤️
とびっきり美味しいの わかります‼️
梅酢大根の花びら~かわいい〰️🌸
花びらハートにも
見えるーヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
めっちゃかわいー♡
まさに春色ですね♪
古尾谷りかこ から かおちゃん
ありがとう~(/-\*)

一口で美味しいとこ取りのちらし寿司大好き~♪
こんなやっすい材料で春先取り満喫しました~(≧∇≦)
古尾谷りかこ から ちかっち
ありがとう~(/-\*)

菜花 とびっこ カニカマ…こんな材料だけど美味し過ぎた~(≧∇≦)
花びらのおかげ?!
古尾谷りかこ から まりお
ありがとう~(/-\*)

そうそう!ピンクのハートにも見えるよね♪
とびっこプチプチとカニカマが これまた最高の組み合わせでした( ☆∀☆)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)