SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉食べられるお肉タイプと
食べられないお肉タイプがあって
本当はこの様なブロックのガムの様な触感が
実は苦手。
でもこの
大豆のお肉だからこのタイプなのに
違和感なく食べられる。
ガムの様にふにゃふにゃ噛んでも肉ではないから。
この延長線上で
本物を食べると、動物の匂いがする
これなのだ原因は。
この大豆のお肉には、動物の匂いが
ない♥️👍👍 # ポトフ風 #野菜スープ
大豆のお肉で
お料理投稿
8投稿が必須をクリアし数えてみたら
12投稿