SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
居酒屋さんで大人気メニューです
キャベツ・塩・胡麻油・和風ダシ少々・ニンニクすりおろし・白ゴマが基本材料です
* キャベツ洗い、手又は包丁で適度な大きさにする
(私は塩振り少ししんなり〜に、胃が弱いんで…笑) パリパリ!サラダ感覚が良いかも
* ボウルに、調味料全部入れ混ぜてキャベツにからめる
食べる直前まで冷蔵庫で冷やすと美味しいです(^_^)
上手く伝われたでしょうか?
美味しい物おすそ分けの感じで私も嬉しいです(^_^)