• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/30
  • 2,939

甘栗のチョコ餡包み

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコレートと牛乳を合わせて火にかけ、チョコレートを溶かす。
2
茹で栗をミキサーでペースト状にし、こし餡、①と合わせる。
3
甘露煮を、②の餡でつつみ、形を作ったらごまをつけて、出来上がり♡
みんなの投稿 (7)
和菓子?でもチョコの味もしっかり( ・´ω`・)
癖になるーw
チョコ餡気になります✨((´艸`*))
To: tomoemoe
チョコ餡、思ってたより美味しかったです( ´ ▽ ` )ノw
一緒に食べた人は、お酒のおつまみにしたいって言ってましたー!
簡単なので、是非作ってみてください(*´∀`*)♡
美味しそう〜今度作ってみます!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: xxxmaimaixxx さん
美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))作り方が、アップしてあって嬉しいです😍作ってみたいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: baobab
ありがとうございます(o´ω`o)
是非是非♡
作ったら教えてくださーい(*´∀`*)
To: S627syu
ありがとうございます(o´ω`o)
作り方は自分の記録用で書いてるんで、ちょっと雑かもしれないです(>_<)
わからない所があったら言ってください(๑′ᴗ‵๑)
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)