• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2017/11/09
  • 1,278

蕪と冬瓜のゆかり漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
スナップ溜まっていて💦
ちょっと前に作ったお料理😅
冬瓜シリーズ化できそうなくらいですが😆
こちらも冬瓜を使ったお料理になります😊
畑で採れた蕪と冬瓜を合わせてゆかりが香るお漬物です💚
本当‼
冬瓜、シリーズ化出来ちゃう❗
バリエーション😆
ご飯のお供に美味しそう😋
箸休めに つまみたい品ですね
ゆかりの香りがそそるよね
多分 これだけでご飯一膳いけるよね🍚😊
桜央里 から このは
このはさーん( ❁• •❁ )♡

また素敵なスナップ😍😍😍

ゆかりって、私も色んなおかずにフリフリしちゃうけど、紫蘇の香りがなんとも言えなくてお野菜も美味しくなっちゃうよね💕

冬瓜シリーズ!
良いですね(▰╹◡╹▰)私は冬瓜って自分で調理したことがなくて…
あ!一回あったかなー🤔って感じくらい!
だから、レシピいっぱい知れるとうれしい!

かぶの歯ごたえと、冬瓜の柔らかな歯ごたえが楽しめる一品ですね(///▽///)❤️

スナップ、そういえば!私も溜まってて
既に季節外れなのも🤣🤣🤣

和風なお料理なのに、オードブルのような一品に惚れ惚れ(*^艸^*)💕
このは から みったん
みったんちゃん🎵
見に来てくれてありがとう💓
冬瓜のお料理、実はまだあるの🤣
亀さん🐢で、ぼちぼち投稿するね😊
このは から 佐野未起
未起ちゃん🎵
見に来てくれてありがとう💓
こちら箸休めにいいよ😋
ご飯にもあうけどお酒にも🤣
このは から 桜央里
桜央里さーん🎵
こんばんは😊
見に来てくれてありがとう💓
スナップも褒めてくれてキャァ♪(*ノ∀ノ)嬉しい💕

ゆかり、フリフリするだけで香りを楽しめていいよね(*´꒳`*)
パープルが好きなので、ゆかりの赤紫色に染まるすべも好きなの💜
桜央里さんも、確かパープルお好きよね💖

冬瓜、本当にシリーズ化できそう🤣
我が家は、私と息子達が冬瓜大好きなので冬瓜の時期には度々食卓に登場するの😋
こちらは、蕪のサクサクした食感と、冬瓜のシャキシャキ感がとても良い感じでしたよ😊

スナップ、私も溜まり過ぎ💦
季節外れのものも、つくフォト用の物、作ったお料理も沢山あるのに、投稿間に合わなくて😅
亀さん🐢投稿でぼちぼちやっていきます☺️

惚れ惚れ?(*/∀\*)イヤン💕
とっても素敵なお料理作る桜央里さんにそんなふうに言われたら恥ずかしくて💦
穴を掘って埋まります🕳
もぐもぐ! (103)
リスナップ (28)