SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜をカットして塩を振りかけて30分ほど
放置してから水気を絞る
ビニール袋に白菜、塩昆布、鶏ガラスープの素、ごま油を入れてもみもみ🎵
1時間ほど放置して、できあがりに白ごまをかけて召し上がれ😃
箸休めにならない、箸休めというヤツ☺️
こんばんは🥰✨
これは美味しいのがわかるよ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍
あったらあっただけ
食べてしまうくらい好きだよ🤤💕
ありがとう😅
こういうの食べきれる量がいいよね
余ると日々飽きてまずくなる~😁
ちょっと作るよ😃
珍しく夜にお邪魔します~🙋
これ、美味しいですよね。
私もよくつくります。
箸休めないやつですよね(笑)🤭
あら、珍しいね😃
ありがとう😃
箸休めできないやつよね
唐辛子も入れたらよかったかなあ?
塩昆布がいい味出すよな
ありがとう😃
塩昆布は使えるね~