SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記念に?、酵母を起こしてみました😊
カクテルという薔薇🌹
色もほんのりついて、香りもします🌹
加水、勢い余ってドバっ💦
加水78%と、私にしては高加水😱
布どり長めにとったら、キャンパスにくっついちゃった💦
剥がしながらのシートへ移動😅
ちょっとよろめいたバケットになりました(//∇//)
れせたさんに報告したいけど、、
アカウントがない?😥
#酵母バケット#花酵母
ステキ〜😍
エキスは香るけど🌹、バケットはしないかなぁー( ˙-˙ )
いつも、きてくださってありがとう😊💕
時にはよろめいても👍
お花酵母、見てるだけでテンシン上がります😆
タロー🐕の本?じゃなくて😆笑、タロー屋の本📖‼︎
調べました(//∇//)
へー!こんなパン屋さんがあるんですね💕
本も魅力的😍
ポチりたくなっちゃいます😆
よろめいても、いいですか(//∇//)💦
きてくださってありがとうございます💕
ローズ風味なバケットなのかなぁ💕
なんとロマンチスト😍
エキスは、香るけど、バケットになると、、しないかなぁー( ˙-˙ )
薔薇も元気だよ‼︎
薔薇酵母使ったパン屋さんがあるのにも、ビックリ‼️だけど、ちょっと調べたら、東農大?で、研究されてるとか書いてあったよ😳
どんな研究してるんだろ〜〜😍
薔薇の酵母なんて、素敵✨
パンは香らないのー😂残念😅
素敵なスナップで素敵なバケット🥖✨
くまさんも可愛かったー😍
お花で酵母、私も去年知りました!
お花でも起こせるんですね‼︎
もっと香りのする薔薇🌹なら、香るかもしろないけど、カクテルは、芳香弱いから😅
バケット、よろめいていますね😅
私が、今そんなん😅
くまさん🐻、年甲斐もなく、、(//∇//)
きてくださってありがとう💕