• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 329

大豆パンでシュガーブレッド(*˘▿˘ 人)❁ 糖質制限先輩のブログ参考にしました♥ 甘くてモチモチで美味しかった♪ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

みんなの投稿 (8)
おはようございます!
もしかして、姫様のですか??
美味しそう〜♪
hiroko から ふわくま
お早うございます(^^ゞうち、姫はいなくて息子が1人います☆彡今反抗期で荒くれる殿ですが〣( ˘ω˘ ;)〣・・・
ふわくま から hiroko
あ、ごめんなさい!私の書き方が間違ってました。姫のつく方のレシピですか⁇という意味でした😅
hiroko から ふわくま
あー(//∇//)!テッキリ子どもの事かと(笑)!そうですか失敗しちゃって(汗)山形食パン作るつもりがどこで間違ったか全然膨らまなくてハイジに出てくる田舎パン三つになっちまいました󾭛仕方ないのでこういう形にカバー(笑)でもハード系のパンになって美味しかったです♡
ふわくま から hiroko
いえいえ、私の書き方が悪かったのです!
失敗には見えないくらい美味しそうです♡むしろ、ハード系のパンステキです♡♡糖質制限のパンは柔らかいの多いですし!
hiroko から ふわくま
フワフワはあるけどベーグルやバケットみたいにハードなパンはなかなか、無いですよね('_')姫様も書いてたけど大豆粉パンはメーカーやわずかな水分量でも左右されるから難しいんですよね。
ふわくま から hiroko
そーなんです!美味しいバケット食べたい😞とよく思います😢
大豆粉って、不思議ですよね。。。強力粉も水分量で差は多少あるものの、大豆粉程デリケートな粉は大変!
hiroko から ふわくま
ですよね('_')そして食べるときも水分がないと食べきれないというネックが・・・私だけかしら󾭛??
もぐもぐ! (20)