• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/11/25
  • 831

アボカドとクリームチーズのオープンサンドランチ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
お好きな厚みのトーストをトースターで軽く焦げ目がつく程度に焼く。
2
焼き終えたパンの表面にクリームチーズを塗る
3
アボカド1/2をスライスし、レモン汁をかけ、色が変わらないようにし、トーストに並べる。
4
仕上げにブラックペッパー、オリーブオイル、スイートチリソースをかけ、完成。
エスニックが好きな人はパクチーを添えるとアジアンな感じが増してお勧めです。
みんなの投稿 (1)
ヤマモリさんのスイートチリソース、オリーブオイル、レモン、ブラぺでたべました。
チリソースはパンにも合う。最近はあ
りとあらゆるものに合わせてみて、本当にお気に入り。


#ヤマモリ  #スイートチリソース  #トースト  #オープンサンド
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)