• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/27
  • 2,109

浅漬けの素づくし

レシピ
材料・調味料
浅漬けの素ぱくりレシピシリーズ♪ ♪唐揚げレシピ♪ ☆鳥もも肉・400 ☆ニンニクすりおろし・1片 ☆生姜すりおろし・1片 ☆浅漬けの素・100cc 水・50cc ★片栗粉・60 ★上新粉・20 ☆をビニールに入れ4分放置 したら水いれて30秒もみもみ ★混ぜた粉つけて二度揚げ 浅漬けの素でレンコンバターライス♪ 米三合 レンコンみじん切り(好みの大きさ)200gから300g適当好きな量 浅漬け・大さじ6 水入れスイッチon 炊けたらバター混ぜて刻みのりかゴマをお好みで 大葉も旨いと思う(^-^) ♪トマトドレッシング♪ トマト半分すりおろす 浅漬けの素・大さじ3 レモン汁・大さじ1 オリーブ油・大さじ2 黒胡椒・適量 レモンの皮・すりおろし適量 混ぜるだけ
ポイント

我が家は、むね肉を使う事が多い
安い!!ヘルシー

上新粉なんてもんないから薄力粉使いました


ポッカレモン汁使ったのでレモンの皮なし


以上

COOKPADのレシピの女王より

みんなの投稿 (1)
COOKPADのレシピの女王より
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)